logo.png
Каталог

Список избранного пуст

Моя корзина Отложенные товары

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге

В настоящий момент у вас нет отложенных товаров


Приготовление бисквита

Приготовление бисквита

изи бисквитсофт.jpg

Приготовление бисквита в условиях производства кондитерских или пекарен может быть очень простым, если вы будите использовать смесь для бисквитов и кексов «Изи Бисквисофт». Новая текстура в линейке бисквитов сочетает нежный и влажный мякиш и мелкопористую структуру.

Преимущества Изи Бисквисофт:
- готовое изделие сочетает в себе нежный и влажный мякиш с бисквитной легкостью
- выпеченный полуфабрикат отличается развитой мелкопористой структурой мякиша
- готовое тесто обладает большей толерантностью и сохраняет все свои свойства даже при условии отложенной выпечки
- упрощение приготовления теста в сравнении с классической технологией приготовления - одновременная загрузка в ёмкость для взбивания всех рецептурных компонентов

По вопросам приобретения продукта свяжитесь с менеджером магазина 8(918) 214-93-67
Автор: